content_copy

Bosch Hundefutter

Für ein gesundes und aktives Hundeleben, ist die Ernährung unseres Freundes sehr wichtig.

Hier können wir Ihnen qualitativ hochwertiges Futter  aus der Region Baden - Würtenberg anbieten.


Qualitäts Merkmale von Bosch Futter:


  • ohne Zusatz  von chemischen Farb- und Aromastoffen
  • ohne Zusatz von synthetischen Antioxidantien
  • hauseigene Verarbeitung von Frischfleisch
  • hochwertige pflanzliche Eiweißextrakte
  • Verzicht auf genveränderte Rohstoffe
  • keine Verwendung von Soja


Produktmerkmale von Bosch Futter:


  • abgerundetes Ernährungsprogramm für alle Ansprüche
  • auch für ernährungssensible Hunde geeignet
  • einzigartige Rezepturen durch Verwendung von Frischfleisch
  • Fleisch als Hauptbestandteil
  • außergewöhnliche Verträglichkeit
  • Rezepturen ohne Verwendung von (glutenhaltigem) Getreide


Zertifizierung nach International Featured Standard Food (IFS Food)

Zertifizierung durch das Deutsche Institut für Nachhaltigkeit & Ölonomie

Junior mit frischen Tierwohl Huhn

Art-Nr.



Zusammensetzung:


Frisches Tierwohl-Huhn (50 %), Kartoffelmehl (8 %), Erbsen (getrocknet), Kartoffelstärke, Kartoffelprotein, grüne Linsen (getrocknet, 4 %), frischer Weissfisch (MSC-zertifiziert, 4 %)*, frischer Kürbis (4 %), Erbsenstärke, Proteinhydrolysat, Karotten (getrocknet, 1 %), Sonnenblumenöl (0,8%), Dicalciumphosphat, Hefe (getrocknet, inkl. 0,1 % Mannanoligosaccharide, 0,06 % Beta-Glucane), Leinsamen (0,5 %), Calciumcarbonat, Hagebutten (getrocknet, 0,35 %), Natriumchlorid, Lachsöl (0,2 %), Petersilie (getrocknet, 0,15 %), Chicorée (getrocknet).


Analytische Bestandteile:


Umsetzbare Energie 377 kcal/100g (15,80 MJ/kg), Feuchte 10,0%, Protein 27,0%, Fettgehalt 13,0%, Rohfaser 2,0%, Rohasche 7,0%, Calcium 1,2%, Phosphor 0,9%.


Zusatzstoffe:


Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg
Vitamin A 15.000 I.E., Vitamin D3 1.200 I.E., Vitamin E 150 mg. 

 

Spurenelemente je kg
Zink (als Zinkoxid) 90 mg, Zink (als Aminosäuren-Zinkchelat, Hydrat) 75 mg, Kupfer (als Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat) 10 mg, Jod (als Kaliumjodat, wasserfrei) 2 mg, Selen (als Natriumselenit) 0,2 mg, Mangan 10 mg.

 

Technologische Zusatzstoffe
Antioxidationsmittel

 

Sonstige
Fleischanteil bzw. Anteil Eiweißträger tierischen Ursprungs: 52 %
Anteil Eiweiß tierischen Ursprungs am Gesamteiweiß: 60 %

Share by:
content_copy